Nutze deinen ChatGPT-Plan mit Notion Agent
Verbinde dein ChatGPT Plus- oder Pro-Konto, um deinen Plan mit Notion Agent zu nutzen.
Zu den FAQsWenn dein Workspace den Business- oder Enterprise Plan nutzt und du ein ChatGPT Plus- oder Pro-Konto hast, kannst du dein ChatGPT-Konto mit Notion verbinden. Sobald die Verbindung hergestellt ist, kann Notion Agent deinen ChatGPT-Plan anstelle deines Notion-Plans nutzen. Du verwendest deinen ChatGPT-Plan nur, wenn du ein bestimmtes GPT-Modell auswählst. Die Modellauswahl zeigt an, welcher Plan verwendet wird, bevor du eine Nachricht sendest.
Jede Person verbindet ihr eigenes ChatGPT-Konto. Überprüfe vor dem Verbinden Folgendes:
Dein Notion-Workspace nutzt den Business- oder Enterprise Plan.
Du bist Mitglied des Workspace (Gäste können dies nicht nutzen).
Du hast ein ChatGPT Plus- oder Pro-Konto.
Du verwendest Notion Agent. Diese Funktion funktioniert nicht mit Custom Agents.
Verbinde dein Konto in Einstellungen oder über die Modellauswahl.
Von Einstellungen verbinden
Gehe zu
Einstellungen→Notion-KI→Nutzung.Wähle unter
Verknüpfte Abosneben ChatGPT die OptionVerbinden.Melde dich bei ChatGPT an und erlaube Notion, eine Verbindung zu deinem Konto herzustellen.
Zu Notion zurückkehren.
Von der Modellauswahl verbinden
Öffne in Notion Agent die Modellauswahl.
Wähle unter
Abosdie OptionChatGPT-Plan verbinden.Melde dich bei ChatGPT an und erlaube Notion, eine Verbindung zu deinem Konto herzustellen.
Zu Notion zurückkehren.
Nachdem du dein Konto verbunden hast, kann Notion Agent entweder deinen ChatGPT-Plan oder den Notion-Plan deines Workspace nutzen. Das von dir gewählte Modell bestimmt, welcher Plan verwendet wird.
Wähle ein spezifisches GPT-Modell aus: Nutze deinen ChatGPT-Plan für die Sitzung.
Wähle Auto oder ein Nicht-GPT-Modell: Nutze das Notion-Guthaben deines Workspace für die Sitzung.
Die Modellauswahl zeigt an, welcher Plan verwendet wird, bevor du eine Nachricht sendest.
Wenn du das Limit deines ChatGPT-Plans erreichst, wird Notion Agent dich bitten, zu dem Notion-Guthaben deines Workspace zu wechseln, um die Sitzung fortzusetzen. Sobald deine ChatGPT-Nutzung wieder verfügbar ist, wechselt Notion Agent automatisch zurück zu deinem ChatGPT-Plan.
Du kannst die Nutzung deines ChatGPT-Plans beenden, ohne die Verbindung zu deinem Konto zu trennen, oder trenne die Verbindung deines Kontos vollständig von Notion.
Gehe zu
Einstellungen→Notion-KI→Nutzung.Finde ChatGPT unter
Verknüpfte Abos.Um die Nutzung der ChatGPT-Finanzierung zu beenden, deaktiviere
Nutze deinen ChatGPT-Plan. Um dein ChatGPT-Konto aus Notion zu entfernen, wähleVerbindung trennen.
Nachdem du die ChatGPT-Finanzierung deaktiviert oder die Verbindung zu deinem Konto getrennt hast, läuft deine Notion Agent-Nutzung wieder über deinen Notion-Plan.
FAQs
Funktioniert es mit jedem Modell?
Funktioniert es mit jedem Modell?
Nein. Du nutzt deinen ChatGPT-Plan nur, wenn du ein spezifisches GPT-Modell auswählst. Wenn du Auto oder ein Nicht-GPT-Modell wählst, nutzt die Sitzung den Notion-Plan deines Workspace.
Funktioniert es mit benutzerdefinierten Agents?
Funktioniert es mit benutzerdefinierten Agents?
Nein. Du kannst dein ChatGPT-Konto nur mit Notion Agent verwenden.
Warum sehe ich die Option zur Verbindung mit ChatGPT nicht?
Warum sehe ich die Option zur Verbindung mit ChatGPT nicht?
Stelle sicher, dass sich dein Workspace im Business- oder Enterprise Plan befindet, du Notion Agent verwendest und über ein ChatGPT Plus- oder Pro-Konto verfügst.
Warum hat meine Sitzung meinen Notion-Plan anstelle meines ChatGPT-Plans verwendet?
Warum hat meine Sitzung meinen Notion-Plan anstelle meines ChatGPT-Plans verwendet?
Dies kann passieren, wenn du Auto ausgewählt hast oder dein ChatGPT-Guthaben aufgebraucht ist. In beiden Fällen verwendet Notion Agent den Notion-Plan deines Workspace.
Gelten bei Anfragen, die über einen ChatGPT-Plan verarbeitet werden, weiterhin die Vereinbarungen von Notion mit seinen KI-Auftragsverarbeitern oder gelten die Bedingungen und Dateneinstellungen des persönlichen ChatGPT-Plans?
Gelten bei Anfragen, die über einen ChatGPT-Plan verarbeitet werden, weiterhin die Vereinbarungen von Notion mit seinen KI-Auftragsverarbeitern oder gelten die Bedingungen und Dateneinstellungen des persönlichen ChatGPT-Plans?
Die Vereinbarungen von Notion mit seinen KI-Auftragsverarbeitern gelten weiterhin, einschließlich der Verpflichtungen, dass Kundendaten nicht zum Trainieren verwendet werden, sowie der geltenden Bestimmungen zur Datenspeicherung.
Werden Unterhaltungen, die einen ChatGPT-Plan nutzen, im ChatGPT-Chatverlauf oder -Speicher gespeichert oder angezeigt?
Werden Unterhaltungen, die einen ChatGPT-Plan nutzen, im ChatGPT-Chatverlauf oder -Speicher gespeichert oder angezeigt?
Nein. Die ChatGPT-Verbindung wird nur für die Abrechnung und die Zuordnung der Nutzung verwendet.
Gilt weiterhin die Standardrichtlinie zur Datenspeicherung von Notion-KI?
Gilt weiterhin die Standardrichtlinie zur Datenspeicherung von Notion-KI?
Ja. Die Datenspeicherungsrichtlinie von Notion-KI gilt, einschließlich keiner Speicherung bei Enterprise und einer 30-tägigen Speicherung in anderen Fällen.
Können Workspace-Admins sehen, welche Mitglieder einen ChatGPT-Plan verbunden haben?
Können Workspace-Admins sehen, welche Mitglieder einen ChatGPT-Plan verbunden haben?
Admins können den Audit-Log verwenden, um Ereignisse der Verbindung und der "Verbindung trennen" einzusehen. Das Nutzungsvolumen ist nicht verfügbar.
