Utiliza tu plan de ChatGPT con el Agente de Notion
Conecta tu cuenta de ChatGPT Plus o Pro para utilizar tu plan con el Agente de Notion.
Ir a la sección de preguntas frecuentesSi tu espacio de trabajo está en el plan Business o el plan Enterprise y tienes una cuenta de ChatGPT Plus o Pro, puedes conectar tu cuenta de ChatGPT a Notion. Una vez conectada, Agente de Notion puede usar tu plan de ChatGPT en lugar del plan de Notion. Solo usarás tu plan de ChatGPT cuando selecciones un modelo GPT específico. El selector de modelos muestra qué plan se usa antes de enviar el mensaje.
Cada persona conecta su propia cuenta de ChatGPT. Antes de conectar, comprueba que:
Tu espacio de trabajo está en el plan Business o el plan Enterprise.
Eres miembro del espacio de trabajo (los invitados no pueden utilizar esto).
Tienes una cuenta de ChatGPT Plus o Pro.
Estás utilizando Notion Agent. Esta función no funciona con Agentes Personalizados.
Conecta tu cuenta en Configuración o desde el selector de modelos.
Conectar desde Configuración
Ve a
Configuración→IA de Notion→Uso.En
Suscripciones conectadas, seleccionaConectarjunto a ChatGPT.Inicia sesión en ChatGPT y permite que Notion se conecte a tu cuenta.
Vuelve a Notion.
Conectar desde el selector de modelos
En el Agente de Notion, abre el selector de modelos.
En
Suscripciones, seleccionaConectar plan de ChatGPT.Inicia sesión en ChatGPT y permite que Notion se conecte a tu cuenta.
Vuelve a Notion.
Una vez que conectes tu cuenta, el Agente de Notion podrá utilizar tu plan de ChatGPT o la asignación del plan de Notion de tu espacio de trabajo. El modelo que elijas determinará qué plan se utiliza.
Selecciona un modelo GPT específico: utiliza tu plan de ChatGPT para la sesión.
Selecciona Auto o un modelo que no sea GPT: utiliza los créditos de Notion de tu espacio de trabajo para la sesión.
El selector de modelos muestra qué plan se está utilizando antes de que envíes un mensaje.
Si alcanzas el límite de tu plan de ChatGPT, el Agente de Notion te pedirá que cambies a los créditos de Notion de tu espacio de trabajo para continuar la sesión. Cuando tu uso de ChatGPT vuelva a estar disponible, el Agente de Notion cambiará automáticamente de nuevo a tu plan de ChatGPT.
Puedes dejar de utilizar tu plan de ChatGPT sin desconectar tu cuenta, o desconectar tu cuenta de Notion por completo.
Ve a
Configuración→IA de Notion→Uso.Busca ChatGPT en
Suscripciones conectadas.Para dejar de utilizar la financiación de ChatGPT, desactiva
Utiliza tu plan de ChatGPT. Para eliminar tu cuenta de ChatGPT de Notion, seleccionaDesconectar.
Después de desactivar la financiación de ChatGPT o desconectar tu cuenta, el Agente de Notion volverá a usar tu plan de Notion.
Preguntas frecuentes
¿Funciona con todos los modelos?
¿Funciona con todos los modelos?
No. Solo utilizarás tu plan de ChatGPT cuando selecciones un modelo GPT específico. Si eliges Auto o un modelo que no sea GPT, la sesión utilizará el plan de Notion de tu espacio de trabajo.
¿Funciona con Agentes Personalizados?
¿Funciona con Agentes Personalizados?
No. Solo puedes utilizar tu cuenta de ChatGPT con el Agente de Notion.
¿Por qué no veo la opción para conectar a ChatGPT?
¿Por qué no veo la opción para conectar a ChatGPT?
Asegúrate de que tu espacio de trabajo esté en el plan Business o en el plan Enterprise, que estés usando Notion Agent y que tengas una cuenta de ChatGPT Plus o Pro.
¿Por qué mi sesión utilizó mi plan de Notion en lugar de mi plan de ChatGPT?
¿Por qué mi sesión utilizó mi plan de Notion en lugar de mi plan de ChatGPT?
Esto puede ocurrir si seleccionaste Auto o si se agotó tu uso de ChatGPT. En cualquier caso, Notion Agent utiliza el plan de Notion de tu espacio de trabajo.
Para las solicitudes procesadas mediante un plan de ChatGPT, ¿siguen siendo aplicables los acuerdos de Notion con sus subprocesadores de IA, o se aplican los términos y la configuración de datos del plan personal de ChatGPT?
Para las solicitudes procesadas mediante un plan de ChatGPT, ¿siguen siendo aplicables los acuerdos de Notion con sus subprocesadores de IA, o se aplican los términos y la configuración de datos del plan personal de ChatGPT?
Los acuerdos de Notion con sus subprocesadores de IA siguen siendo aplicables, incluidos los compromisos de que los datos de los clientes no se utilizan para entrenar y los términos aplicables de no conservación de datos.
¿Se guardan o se muestran en el historial de chat o en la memoria de ChatGPT las conversaciones que utilizan un plan de ChatGPT?
¿Se guardan o se muestran en el historial de chat o en la memoria de ChatGPT las conversaciones que utilizan un plan de ChatGPT?
No. La conexión con ChatGPT se utiliza únicamente para la facturación y la atribución de uso.
¿Sigue siendo aplicable la política estándar de conservación de datos de Notion AI?
¿Sigue siendo aplicable la política estándar de conservación de datos de Notion AI?
Sí. La política de conservación de datos de Notion AI es aplicable, incluida la no conservación para Enterprise y la conservación de 30 días en otros casos.
¿Pueden los administradores del espacio de trabajo ver qué miembros han conectado un plan de ChatGPT?
¿Pueden los administradores del espacio de trabajo ver qué miembros han conectado un plan de ChatGPT?
Los administradores pueden utilizar los registros de auditoría para ver los eventos de conexión y desconexión. El volumen de uso no está disponible.
