Usa il tuo piano ChatGPT con Notion Agent

In questo articolo di supporto

Collega il tuo account ChatGPT Plus o Pro per usare il tuo piano con Notion Agent.

Vai alle Domande frequenti

Se il tuo spazio di lavoro ha un piano Business o Enterprise e hai un account ChatGPT Plus o Pro, puoi collegare il tuo account ChatGPT a Notion. Una volta collegato, Notion Agent può utilizzare il tuo piano ChatGPT invece del tuo piano Notion. Utilizzerai il tuo piano ChatGPT solo quando selezioni uno specifico modello GPT. Il selettore di modelli mostra quale piano è in uso prima che tu invii un messaggio.

Ogni persona collega il proprio account ChatGPT. Prima di collegarlo, verifica che:

  • Il tuo spazio di lavoro Notion è su un piano Business o Enterprise.

  • Sei un membro dello spazio di lavoro (gli ospiti non possono usarlo).

  • Hai un account ChatGPT Plus o Pro.

  • Stai utilizzando Notion Agent. Questa funzionalità non funziona con agenti personalizzati.

Collega il tuo account in Impostazioni o dal selettore di modelli.

Collega dalle Impostazioni

  1. Vai su Impostazioni → Notion AI → Utilizzo.

  2. Sotto Abbonamenti connessi, seleziona Collega accanto a ChatGPT.

  3. Accedi a ChatGPT e consenti a Notion di collegarsi al tuo account.

  4. Torna su Notion.

Collega dal selettore di modelli

  1. In Notion Agent, apri il selettore di modelli.

  2. Sotto Abbonamenti, seleziona Collega piano ChatGPT.

  3. Accedi a ChatGPT e consenti a Notion di collegarsi al tuo account.

  4. Torna su Notion.

Dopo aver collegato il tuo account, Notion Agent può utilizzare sia il piano ChatGPT che il piano Notion del tuo spazio di lavoro. Il modello che scegli determina quale piano verrà utilizzato.

  • Seleziona un modello GPT specifico: usa il tuo piano ChatGPT per la sessione.

  • Seleziona Auto o un modello non GPT: usa i crediti Notion del tuo spazio di lavoro per la sessione.

Il selettore del modello mostra quale piano è in uso prima che tu invii un messaggio.

Se raggiungi il limite del tuo piano ChatGPT, Notion Agent ti chiederà di passare ai crediti Notion del tuo spazio di lavoro per continuare la sessione. Quando il tuo utilizzo di ChatGPT sarà nuovamente disponibile, Notion Agent passerà automaticamente al tuo piano ChatGPT.

Puoi smettere di usare il tuo piano ChatGPT senza disconnettere il tuo account, oppure disconnettere il tuo account da Notion.

  1. Vai su Impostazioni → Notion AI → Utilizzo.

  2. Trova ChatGPT sotto Abbonamenti connessi.

  3. Per smettere di usare il finanziamento ChatGPT, disattiva Usa il tuo piano ChatGPT. Per rimuovere il tuo account ChatGPT da Notion, seleziona Disconnetti.

Dopo aver disattivato il finanziamento ChatGPT o aver disconnesso il tuo account, l'utilizzo di Notion Agent avverrà nuovamente tramite il tuo piano Notion.


Domande frequenti

Funziona con tutti i modelli?

No. Userai il tuo piano ChatGPT solo quando selezioni un modello GPT specifico. Se scegli Auto o un modello non GPT, la sessione utilizzerà il piano Notion del tuo spazio di lavoro.

Funziona con gli agenti personalizzati?

No. Puoi usare il tuo account ChatGPT solo con Notion Agent.

Perché non vedo l'opzione per connettermi a ChatGPT?

Assicurati che il tuo spazio di lavoro sia sul piano Business o Enterprise, che tu stia usando Notion Agent e che tu abbia un account ChatGPT Plus o Pro.

Perché la mia sessione ha utilizzato il mio piano Notion invece del mio piano ChatGPT?

Questo può accadere se hai selezionato Auto o se hai esaurito l'utilizzo di ChatGPT. In entrambi i casi, Notion Agent utilizza il piano Notion del tuo spazio di lavoro.

Per le richieste elaborate utilizzando un piano ChatGPT, si applicano ancora gli accordi di Notion con i suoi subprocessori AI, o si applicano i termini e le impostazioni dei dati del piano ChatGPT personale?

Gli accordi di Notion con i suoi subprocessori AI continuano ad applicarsi, inclusi gli impegni a non utilizzare i dati dei clienti per l'allenamento e le condizioni relative alla non conservazione dei dati.

Le conversazioni che utilizzano un piano ChatGPT vengono salvate o mostrate nella cronologia chat o nella memoria di ChatGPT?

No. La connessione a ChatGPT viene utilizzata solo per la fatturazione e l'attribuzione dell'utilizzo.

Si applica ancora la politica standard di conservazione dei dati di Notion AI?

Sì. La politica di conservazione dei dati di Notion AI si applica, prevedendo la non conservazione per Enterprise e una conservazione di 30 giorni negli altri casi.

Gli amministratori dello spazio di lavoro possono vedere quali membri hanno collegato un piano ChatGPT?

Gli amministratori possono utilizzare i registri di controllo per vedere gli eventi di connessione e disconnessione. Il volume di utilizzo non è disponibile.


Lascia un feedback

Ti è stata utile questa risorsa?


Powered by Fruition